Dolcezza, sciocchezza

La zuppa inglese Sweetheart potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dolci. Questa ricetta produce 15 porzioni con 397 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di copertura montata in cartone, scaglie di burro di arachidi, panna montata pesante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Come fare una sciocchezza | Zuppa natalizia italiana , marmellata di dolciumi e torta di dolciumi .
Istruzione
Prepara l'impasto della torta in base alle istruzioni della confezione.
Versare la pastella in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
In una casseruola pesante, unisci le patatine, 1/4 di tazza di latte e la panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché le patatine non si saranno sciolte.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente. In una ciotola capiente, sbatti il latte rimanente e le miscele per budino per 2 minuti (la miscela sarà densa).
Per assemblare, sbriciolare metà della torta in uno stampo da 4 qt. ciotola per sciocchezza o ciotola grande.
Metti a strati metà della salsa al burro di arachidi, del budino, della guarnizione montata e delle barrette di cioccolato; ripetere gli strati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema di Sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.