Dolcecuore di Sandra
Dolcecuore di Sandra potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di biscotti, panna montata, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Torta di calce chiave di Sandra, Aragosta di Shanghai di Sandra, e Tilapia fritta in padella da Sandra Lee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Srotolare i biscotti, metterli sulla teglia e cuocere in forno secondo le indicazioni.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire le fragole e metà dello zucchero.
Lasciare riposare per 1 ora per fondere i sapori.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero rimanente e la cannella.
Togliere i biscotti dal forno; dividere i biscotti e dragare in zucchero cannella; posto sul piatto di portata. Top biscotti con fragole macerate.
Mettere la guarnizione montata in una ciotola e piegare la panna acida.
Guarnire shortcakes con un ciuffo di miscela topping montata.