Dolcecuore alla fragola al cioccolato
Cioccolato fragolina dolcecuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna montata, il latte, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Dolcecuore alla fragola al cioccolato, Dolcecuore alla fragola al cioccolato, e Dolcecuore alla fragola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle. Nella parte superiore di una doppia caldaia, riscaldare il cioccolato non zuccherato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero.
Tagliare la margarina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Frullare nel latte acido e cioccolato fuso non zuccherato. Dividere la pastella in padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Cospargere le torte con liquore all'arancia.
Riserva da 8 a 10 fragole e affetta il resto.
Mettere una torta su un piatto da portata, in alto con metà delle fragole affettate e metà della guarnizione montata. Coprire con il secondo strato, in alto con le fragole rimanenti e la guarnizione montata.
Guarnire con fragole intere. Nella parte superiore di una doppia caldaia, riscaldare il cioccolato semidolce, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.