Dolcecuore al Mascarpone e Albicocche Brandite

Dolcecuore al Mascarpone e Albicocche Brandite
Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, pan di spagna da dessert individuali, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Albicocche Arrosto con Mascarpone e Pistacchi, Formaggio Grigliato con Mascarpone, Albicocche e Cioccolato, e Fichi o Albicocche ripieni di Mascarpone con Amaretto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il mascarpone per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere metà di un contenitore di topping montata, estratto di mandorle, sale e scorza di limone. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Riempire ogni pan di spagna con miscela di formaggio. In una piccola casseruola a fuoco vivo, unire lo sciroppo di albicocca riservato e il brandy, ridurre fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungi metà albicocca. Miscela di albicocche cucchiaio su ogni pan di spagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
5
Guarnire con la rimanente guarnizione montata e scaglie di mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
6
NOTA: se i pan di spagna non sono disponibili, utilizzare la torta di libbra affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista