Dolce zenzero-Bistecca alla griglia fianco

Dolce zenzero-bistecca alla griglia fianco richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zenzero macinato, salsa di soia, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con marinata di zenzero, Miele alla griglia e zenzero marinato bistecca fianco, e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con scalogno, zenzero e smalto Teriyaki.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Mettere la bistecca in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti; versare sopra la bistecca. Sigillare la borsa; girare la borsa per rivestire la bistecca. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Posto bistecca su rack; griglia, coperto, 6 a 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare la bistecca 5 minuti.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.