Dolce torta di cuore
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dolce torta cuore una prova. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dirigetevi verso il negozio e pick up betty montata glassa soffice, colore del cibo, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Una torta per riscaldare qualsiasi cuore-Banana Split Cake, Cracker di cuore dolci o salati facili, e Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare leggermente i fondi solo di un tondo da 8 pollici e di una padella quadrata da 8 pollici.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere la padella quadrata da 25 a 29 minuti, la padella rotonda da 29 a 34 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare la torta rotonda a metà. Metti la torta quadrata sul vassoio con un punto verso di te.
Posto lato tagliato di ogni metà contro uno dei lati superiori della torta quadrata per fare un cuore come mostrato nel diagramma.
Tinta glassa con poche gocce di colore alimentare. Torta di gelo con glassa. Conservare liberamente coperto.