Dolce e piccante Satsuma Turchia
Dolce e piccante Satsuma Turchia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pasta di tamarindo, sezioni di mandarino satsuma, cosce di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di Tacchino dolce e piccante, Focacce di tacchino dolce e piccante, e Polpette di tacchino dolce e piccante.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un fornello lento elettrico ovale da 5 litri.
Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Cospargere il tacchino con polvere di cinque spezie e sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il tacchino; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il tacchino in un unico strato sopra la miscela di cipolla nel fornello lento, sovrapponendosi leggermente.
Aggiungi sezioni arancioni. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 4 ore.
Rimuovere il tacchino dal fornello lento.
Rimuovere le ossa dal tacchino; scartare le ossa.
Metti il tacchino su un piatto.
Versare il liquido di cottura e le sezioni arancioni in una casseruola media, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Unire il liquido di cottura riservato e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di amido di mais in miscela arancione in casseruola. Portare ad ebollizione; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa.
Servire la salsa sul tacchino.
Cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.