Dolce e piccante bambino indietro Ribs

Sweet & Spicy Baby Back Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 585 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Kraft Ricette. Se si dispone di succo di mela, pepe macinato, bue-eye brown sugar & hickory salsa barbecue, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Dolce-e-piccante bambino indietro costole, Dolce e piccante bambino indietro Ribs, e Molto piccante bambino caldo indietro costole per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare i condimenti; strofinare su entrambi i lati delle costole.
Posizionare metà delle costole in un unico strato su un grande foglio di lamina resistente. Portare i lati del foglio; doppia piega superiore e un'estremità.
Aggiungere 1/4 tazza di succo di mela attraverso l'estremità aperta del pacchetto. Doppia piega rimanente fine per sigillare pacchetto, lasciando spazio per il calore a circolare all'interno. Ripeti per creare il secondo pacchetto.
Pacchetti griglia 45 min. a 1 ora o fino a quando le costole sono fatte.
Rimuovere le costole dalla lamina; scartare la lamina.
Ritorno costole alla griglia; spennellare con 1/2 tazza di salsa barbecue. Griglia 15 min., girando e spazzolando occasionalmente con salsa restante.