Dolce e piccante bambino indietro Ribs

Dolce e piccante bambino indietro Ribs
Sweet & Spicy Baby Back Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 585 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Kraft Ricette. Se si dispone di succo di mela, pepe macinato, bue-eye brown sugar & hickory salsa barbecue, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Dolce-e-piccante bambino indietro costole, Dolce e piccante bambino indietro Ribs, e Molto piccante bambino caldo indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mescolare i condimenti; strofinare su entrambi i lati delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Posizionare metà delle costole in un unico strato su un grande foglio di lamina resistente. Portare i lati del foglio; doppia piega superiore e un'estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Aggiungere 1/4 tazza di succo di mela attraverso l'estremità aperta del pacchetto. Doppia piega rimanente fine per sigillare pacchetto, lasciando spazio per il calore a circolare all'interno. Ripeti per creare il secondo pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Pacchetti griglia 45 min. a 1 ora o fino a quando le costole sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Rimuovere le costole dalla lamina; scartare la lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Ritorno costole alla griglia; spennellare con 1/2 tazza di salsa barbecue. Griglia 15 min., girando e spazzolando occasionalmente con salsa restante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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