Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il dolce Mac e il formaggio della Coterie Room. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 801 calorie, 22 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. 309 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi erba cipollina, scalogno, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Costola corta, cipolla caramellata e Vermont Cheddar Sandwich dal menu Tap Room 'Street Food' presso l'Omni Hotel, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare la pasta, farla scorrere sotto l'acqua fredda e restituirla alla pentola. Saltate la pasta con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza e 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere la cipolla, e gettare a cappotto con il grasso. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere la cipolla per 5 minuti. Alzare il fuoco a medio-alto, cospargere la cipolla con sale e pepe, e cuocere, scoperto, per 7 a 10 minuti, o fino a quando la cipolla è fronte d'oro. Purea la cipolla in un robot da cucina dotato di lama in acciaio o in un frullatore, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scaldare il burro rimanente in una casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti, o fino a quando il composto diventa leggermente beige, è frizzante, e sembra essere cresciuto in volume. Aumentare il calore a medio, e lentamente sbattere nel latte caldo. Portare a ebollizione, sbattendo frequentemente. Ridurre il fuoco al minimo e far sobbollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il formaggio alla salsa con le misure di 1/2 tazza, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie prima di fare un'altra aggiunta. Mescolare la purea di cipolla e condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Mentre la salsa sobbollisce, scaldare l'olio di colza rimanente in una piccola casseruola ad una temperatura di 350 gradi. Rivestire le fette di scalogno con la farina di riso, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Friggere le fette di scalogno per 1 o 2 minuti,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Farina Di Riso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Rimuovere lo scalogno dall'olio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Per servire, mescolare la salsa, l'erba cipollina e il prezzemolo nella pasta. Cuocere a fuoco basso fino a quando la pasta è calda e ricoperta con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Servire immediatamente, guarnendo ogni porzione con uno scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati