Dolce Cipolla Mac e formaggio della sala Coterie

Dolce Cipolla Mac e formaggio della sala Coterie
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il dolce Mac e il formaggio della Coterie Room. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 801 calorie, 22 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. 309 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi erba cipollina, scalogno, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Costola corta, cipolla caramellata e Vermont Cheddar Sandwich dal menu Tap Room 'Street Food' presso l'Omni Hotel, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare la pasta, farla scorrere sotto l'acqua fredda e restituirla alla pentola. Saltate la pasta con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza e 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, e gettare a cappotto con il grasso. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere la cipolla per 5 minuti. Alzare il fuoco a medio-alto, cospargere la cipolla con sale e pepe, e cuocere, scoperto, per 7 a 10 minuti, o fino a quando la cipolla è fronte d'oro. Purea la cipolla in un robot da cucina dotato di lama in acciaio o in un frullatore, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare il burro rimanente in una casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti, o fino a quando il composto diventa leggermente beige, è frizzante, e sembra essere cresciuto in volume. Aumentare il calore a medio, e lentamente sbattere nel latte caldo. Portare a ebollizione, sbattendo frequentemente. Ridurre il fuoco al minimo e far sobbollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere il formaggio alla salsa con le misure di 1/2 tazza, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie prima di fare un'altra aggiunta. Mescolare la purea di cipolla e condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mentre la salsa sobbollisce, scaldare l'olio di colza rimanente in una piccola casseruola ad una temperatura di 350 gradi. Rivestire le fette di scalogno con la farina di riso, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Friggere le fette di scalogno per 1 o 2 minuti,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Farina Di RisoFarina Di Riso
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere lo scalogno dall'olio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Per servire, mescolare la salsa, l'erba cipollina e il prezzemolo nella pasta. Cuocere a fuoco basso fino a quando la pasta è calda e ricoperta con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire immediatamente, guarnendo ogni porzione con uno scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista