Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il dolce Mac e il formaggio della Coterie Room. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 801 calorie, 22 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. 309 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi erba cipollina, scalogno, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Costola corta, cipolla caramellata e Vermont Cheddar Sandwich dal menu Tap Room 'Street Food' presso l'Omni Hotel, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare la pasta, farla scorrere sotto l'acqua fredda e restituirla alla pentola. Saltate la pasta con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza e 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, e gettare a cappotto con il grasso. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere la cipolla per 5 minuti. Alzare il fuoco a medio-alto, cospargere la cipolla con sale e pepe, e cuocere, scoperto, per 7 a 10 minuti, o fino a quando la cipolla è fronte d'oro. Purea la cipolla in un robot da cucina dotato di lama in acciaio o in un frullatore, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare il burro rimanente in una casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti, o fino a quando il composto diventa leggermente beige, è frizzante, e sembra essere cresciuto in volume. Aumentare il calore a medio, e lentamente sbattere nel latte caldo. Portare a ebollizione, sbattendo frequentemente. Ridurre il fuoco al minimo e far sobbollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il formaggio alla salsa con le misure di 1/2 tazza, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie prima di fare un'altra aggiunta. Mescolare la purea di cipolla e condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Mentre la salsa sobbollisce, scaldare l'olio di colza rimanente in una piccola casseruola ad una temperatura di 350 gradi. Rivestire le fette di scalogno con la farina di riso, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Friggere le fette di scalogno per 1 o 2 minuti,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Farina Di Riso
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Rimuovere lo scalogno dall'olio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Per servire, mescolare la salsa, l'erba cipollina e il prezzemolo nella pasta. Cuocere a fuoco basso fino a quando la pasta è calda e ricoperta con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Servire immediatamente, guarnendo ogni porzione con uno scalogno fritto.