Dolce cipolla Cuocere
Dolce cipolla cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di cipolle, formaggio svizzero blocco, metà e metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Dolce cipolla Cuocere, Dolce cipolla Mais Cuocere, e Cipolla Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 4 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere le cipolle, e soffriggere 20 minuti o fino a doratura.
Mettere metà delle cipolle cotte in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Cospargere uniformemente con metà del formaggio e 1/4 di briciole di cracker di tazza. Top con cipolle e formaggio rimanenti.
Sbattere insieme le uova e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media; versare sopra la miscela di cipolla.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in padella a fuoco medio; aggiungere il restante 1/2 tazza cracker briciole, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le briciole sono leggermente dorate.
Cospargere uniformemente le briciole sulla miscela nel piatto.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e impostato.