Dolce Blini
Dolce Blini potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Una miscela di cucchiaino di lievito attivo, succo di limone, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blini di grano saraceno, Blini di grano saraceno, e Blini Con Salmone Affumicato.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 1 cucchiaino di zucchero e acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito, zucchero e acqua calda.)
Trasferire la miscela di lievito in un frullatore e aggiungere la farina, il sale, il latte e il restante 2 cucchiai di zucchero, quindi frullare fino a quando combinato.
Versare in una ciotola e coprire con un canovaccio da cucina.
Lasciare riposare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a quasi raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora. Restituire la miscela al frullatore e aggiungere le uova e 2 cucchiai di burro. Frullare fino a che liscio.
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con burro fuso, quindi scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella fuori dal fuoco, versare in 1/3 di tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore.) Riportare la padella a scaldare e cuocere la crêpe fino a quando la parte inferiore e i bordi sono appena fissati e dorati, circa 1 1/2 minuti. (Allentare il bordo della crêpe con una spatola di gomma resistente al calore per controllare.) Capovolgere la crêpe con attenzione con la punta delle dita. Cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, circa 1 minuto in più.
Trasferire la crêpe su un piatto.
Spazzolare la padella con più burro fuso e fare altre 7 crêpes nello stesso modo, impilandole come fatte e spazzolando la padella tra ogni crêpe.
Conserva di purea e succo di limone in un robot da cucina fino a che liscio.
Spalmare 1/2 cucchiaio di conserve su una crêpe e piegare in ottavi per formare un triangolo. Ripetere con conserve e crêpes rimanenti.
Spennellare una padella pesante da 12 pollici con il burro rimanente e disporre le crêpes in 1 strato con i punti al centro della padella. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le crêpes iniziano a rosolare, da 1 a 2 minuti, quindi capovolgere le crêpes con una spatola e cuocere 1 minuto in più.
Trasferire su un piatto e spolverare con zucchero a velo.