Dolce Barbecue Kim-hamburger di formaggio

La ricetta dolce Barbecue Kim-formaggio Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 457 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di zucchero, panini hamburger, carota, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di agnello e formaggio di capra con salsa barbecue Cabernet, Hamburger di maiale alla griglia, e Hamburger di pancetta alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire cetriolo, carota, 1 cucchiaino di sale, zucchero e aceto in una ciotola media e lanciare per combinare. Accantonare.
Dividere la carne in quattro anche mucchi e forma in hamburger polpette circa 1/2 pollici più largo di panini hamburger. Condire generosamente con sale e pepe e mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posto hamburger direttamente sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti. Capovolgere polpette e spennellare con salsa. Cuocere sul secondo lato fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti in più, spazzolando con salsa di tanto in tanto. Capovolgere nuovamente gli hamburger, trasferire sul lato più fresco della griglia, spazzolare con più sciroppo e continuare a cuocere, spazzolando con salsa di tanto in tanto, fino a quando patty registra 52° a130 su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti totali, o135 a140 per medie, circa 6 minuti totali. Top ogni hamburger patty con 1 fetta di formaggio, quindi trasferire in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Toast panini direttamente sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 30 secondi.
Posizionare i panini inferiori su un tagliere e in alto con polpette di hamburger. Top ogni hamburger con kimchi tritato, carote sottaceto / cetriolo, e scalogno.
Condire con più salsa. Chiudere i panini e servire.