Dolce Barbecue Kim-hamburger di formaggio

Dolce Barbecue Kim-hamburger di formaggio
La ricetta dolce Barbecue Kim-formaggio Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 457 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di zucchero, panini hamburger, carota, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di agnello e formaggio di capra con salsa barbecue Cabernet, Hamburger di maiale alla griglia, e Hamburger di pancetta alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cetriolo, carota, 1 cucchiaino di sale, zucchero e aceto in una ciotola media e lanciare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Dividere la carne in quattro anche mucchi e forma in hamburger polpette circa 1/2 pollici più largo di panini hamburger. Condire generosamente con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posto hamburger direttamente sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti. Capovolgere polpette e spennellare con salsa. Cuocere sul secondo lato fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti in più, spazzolando con salsa di tanto in tanto. Capovolgere nuovamente gli hamburger, trasferire sul lato più fresco della griglia, spazzolare con più sciroppo e continuare a cuocere, spazzolando con salsa di tanto in tanto, fino a quando patty registra 52° a130 su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti totali, o135 a140 per medie, circa 6 minuti totali. Top ogni hamburger patty con 1 fetta di formaggio, quindi trasferire in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Toast panini direttamente sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Posizionare i panini inferiori su un tagliere e in alto con polpette di hamburger. Top ogni hamburger con kimchi tritato, carote sottaceto / cetriolo, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
KimchiKimchi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Condire con più salsa. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
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