Dolce alla menta

Dolce alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile menta piperita dessert una prova. Questa ricetta serve 15. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 754 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, il cioccolato da forno, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 55 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert gelato alla menta, Cioccolato Menta piperita Dessert Tuffo, e Dolce gelido alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare i biscotti schiacciati e 1/2 tazza di burro fuso. Premere saldamente la miscela sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il gelato e 2 tazze di panna montata topping; cucchiaio in modo uniforme sulla crosta biscotto. Congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere 1/2 tazza di burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente.Mescolare lo zucchero; mescolare gradualmente nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando leggermente addensato; mescolare in vaniglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5
Versare 2 tazze di salsa al cioccolato in modo uniforme sul gelato. Congelare almeno 8 ore ma non più di 2 settimane. Coprire e conservare in frigorifero la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Riscaldare salsa riservata fino a quando appena caldo. Per servire, tagliare in 5 file per 3 file. Top con salsa e rimanente montata topping; cospargere con caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 55 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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