Dolce Alla Fragola
Il dessert alle fragole dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 71 calorie . Vai al negozio e prendi acqua, gelato alla vaniglia, gelatina alla fragola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso del 34% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dessert facile alle fragole , Dessert con composta di fragole e rabarbaro fresche e Mini ciambelle al forno con fragole fresche con glassa di fragole e lime .
Istruzione
Metti la torta in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. In una ciotola, sbatti la miscela del budino e il latte per 1 minuto e mezzo.
Aggiungi il gelato; frullare per 1 minuto.
Versare sopra la torta; freddo.
Sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Aggiungere acqua fredda e fragole; mescolare fino a quando parzialmente impostato. Versare un cucchiaio sullo strato di budino. Coprire e raffreddare durante la notte.