Dolce al cappuccino all'arancia gelido
Frosty Orange Cappuccino Dessert potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i biscotti alla vaniglia, la panna da montare, i normali granuli di caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dolce a strati di crema all'arancia gelida, Cappuccino gelido al caramello, e Dolce bruco gelido per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro. Nella parte inferiore della padella 13x9-inch non ingrassata, premere la miscela con fermezza e in modo uniforme.
Cuocere circa 10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè espresso in acqua calda fino a quando sciolto; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio. Sbattere nel latte fino a quando mescolato. Cucchiaio 1 tazza di crema di formaggio in una piccola ciotola; mescolare in succo d'arancia concentrato e 1 tazza di panna montata.
Mescolare la miscela di caffè e lo sciroppo di cioccolato nella rimanente miscela di crema di formaggio fino a che liscio. Piegare la panna montata rimanente.
Versare la miscela di cioccolato sulla crosta. Far cadere la miscela arancione a cucchiaiate sulla miscela di cioccolato; mescolare le miscele con il coltello.
Congelare almeno 3 ore fino alla ditta. Per le porzioni, tagliare in 5 file per 3 file.