Dividere piselli e code di maiale
Split piselli e code di maiale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 695 calorie, 47g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli code di maiale, burro, piselli versati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Piselli spaccati indiani con verdure, Agnello persiano con piselli spaccati, e Piselli spaccati del principe Caspian per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lessare le code di maiale in 2 litri di acqua per 1 1/2 ore, cambiando l'acqua ogni mezz'ora fino a quando le code di maiale sono morbide e la maggior parte del sale è stato rimosso.
Lessare i piselli divisi e i garretti di prosciutto in 2 litri di acqua fino a quando i piselli divisi sono morbidi, circa 1 ora.
Rimuovere i garretti di prosciutto dalla pentola.
Aggiungere le cipolle e i peperoni ai piselli divisi e condire con sale, pepe nero e origano. Far bollire fino a quando le verdure sono morbide, circa 20 minuti.
Aggiungere le code di maiale ammorbidite e il burro.
Lasciate cuocere per altri 15 minuti fino al termine.
Servire sopra riso bianco al vapore.