Dividere le aragoste grigliate con burro alle erbe

Dividere le aragoste grigliate con burro alle erbe
Dividere le aragoste grigliate con burro alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.25 per porzione. Una porzione contiene 1007 calorie, 33g di proteine, e 97 g di grasso. Vai al negozio e raccogli limoni, erba cipollina, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Aragoste del Maine grigliate, Burro di arachidi alla griglia e Banana Split Sandwich, e Aragoste portoghesi alla griglia alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio-basso; scremare i solidi dalla parte superiore e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Versare il burro rimanente in una ciotola, lasciando i solidi in padella; scartare i solidi. Mescolare il dragoncello, il prezzemolo e l'erba cipollina; condire con sale kosher. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posiziona con attenzione un coltello sulla testa di ogni aragosta tra gli occhi e disegnalo bruscamente attraverso la testa per ucciderlo all'istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere le aragoste, a pancia in su, su un tagliere e tagliare ogni aragosta a metà. (Aragoste possono anche essere parboiled e poi dividere prima di grigliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Condire le metà dell'aragosta con olio d'oliva e condire con sale e pepe kosher. Grill metà aragosta, shell lati verso il basso, imbastire con 1/4 tazza di burro di erbe più volte, 7 minuti o fino a quando la carne è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire le aragoste con spicchi di limone e burro alle erbe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista