Dividere le aragoste grigliate con burro alle erbe
Dividere le aragoste grigliate con burro alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.25 per porzione. Una porzione contiene 1007 calorie, 33g di proteine, e 97 g di grasso. Vai al negozio e raccogli limoni, erba cipollina, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Aragoste del Maine grigliate, Burro di arachidi alla griglia e Banana Split Sandwich, e Aragoste portoghesi alla griglia alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio-basso; scremare i solidi dalla parte superiore e scartare.
Versare il burro rimanente in una ciotola, lasciando i solidi in padella; scartare i solidi. Mescolare il dragoncello, il prezzemolo e l'erba cipollina; condire con sale kosher. Accantonare.
Posiziona con attenzione un coltello sulla testa di ogni aragosta tra gli occhi e disegnalo bruscamente attraverso la testa per ucciderlo all'istante.
Mettere le aragoste, a pancia in su, su un tagliere e tagliare ogni aragosta a metà. (Aragoste possono anche essere parboiled e poi dividere prima di grigliare.)
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Condire le metà dell'aragosta con olio d'oliva e condire con sale e pepe kosher. Grill metà aragosta, shell lati verso il basso, imbastire con 1/4 tazza di burro di erbe più volte, 7 minuti o fino a quando la carne è opaca.
Servire le aragoste con spicchi di limone e burro alle erbe rimanente.