Dita toast alla francese con sciroppo d'acero di bourbon allo zenzero

Dita toast alla francese con sciroppo d'acero di bourbon allo zenzero
French Toast dita con zenzero Bourbon Sciroppo d'acero è un primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, estratto di vanillan, broiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, Toast francese con burro di arachidi Sciroppo d'acero, e Toast alla francese farcito con banana e sciroppo d'acero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere lo sciroppo d'acero e lo zenzero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere lo zenzero e scartare. Mescolare il bourbon e tenere in caldo mentre si fanno le dita toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Posizionare due cremagliere nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta da forno e spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la brioche a fette da 2 pollici e poi tagliare ogni fetta in tre o quattro dita larghe 1 pollice. In una grande ciotola sbattere le uova, il latte, il burro, la vaniglia, il bourbon e il sale. Immergere le dita nella miscela di uova, lasciare gocciolare l'eccesso e quindi posizionarle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
BriocheBrioche
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere le dita fino a quando non sono sode e dorate, 15 a 18 minuti, lanciando le dita a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire caldo con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista