Dita spaventose

Dita spaventose
Le dita spaventose potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 117 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, gel decorativo, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Faccia a faccia spaventosa, Biscotti dito della strega spaventosi, e Dita di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata. Dividere l'impasto in quarti. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, rotolare in 1-in. palline. Forma palle in 3-in. x 1/2-in. dito. Usando la punta piatta di un coltello da tavola, fai una rientranza su un'estremità di ciascuna per l'unghia. Con un coltello, fai tre tagli al centro di ogni dito per la nocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Posto 2 in. a parte su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 3 minuti. Spremere una piccola quantità di gel rosso sul letto ungueale; premere una mandorla affettata su gel per unghie, permettendo al gel di trasudare intorno all'unghia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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