Dita di pollo fritte al forno senza colpa

Dita di pollo fritte al forno senza colpa
Guiltless Forno-Fried Chicken Fingers è un senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 28g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, la pasta di curry, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo piatto principale con il Caramello Mela croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Forno" fritto " Dita di pollo con salsa di miele-senape immersione, Superbowl Series-Dita di pollo fritto al forno con mustar al miele, e Dita di pollo al forno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, unire la maionese e la pasta di curry, a piacere. Sottile questo con un po ' d'acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino ad ottenere la consistenza della panna pesante, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Tagliare i petti di pollo a strisce spesse. Far cadere le strisce nella ciotola e rivestirle bene con la maionese al curry. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 5 minuti o fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Versare il pangrattato su un piatto e gettare bene le strisce di pollo per coprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Mettili su una teglia antiaderente e nel forno. Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando il pollo è rosolato e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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