Dip benedettino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Benedettino tuffo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di cipolla, cetriolo, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Benedettino, Panini benedettini, e Diffusione benedettina per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare il cetriolo e la cipolla sui grandi fori di una grattugia a scatola. Spremere entrambi con le mani per rimuovere quanta più umidità possibile.
Mettere in un colino a maglia fine sopra una ciotola e premere più volte con una spatola di gomma per drenare l'ultimo dell'acqua; mettere da parte per 5 minuti.
Mettere la crema di formaggio in una ciotola media e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto. Premere ancora una volta sulla miscela di cetriolo e cipolla per drenare l'acqua rimanente, quindi aggiungere alla crema di formaggio.
Aggiungere gli altri ingredienti, condire con pepe nero appena macinato e mescolare fino a quando ben combinato. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
Servire con pumpernickel toast points o crudités.