Ding Dong Otto-Allarme Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 723 calorie, 54 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se avete chiles ancho, coriandolo, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ding Dong Cupcakes, Torta gigante Ding Dong, e Torta al caramello salato "ding Dong".
Istruzione
1
Immergere ancho chiles in acqua calda per coprire fino ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Acqua
2
Scolare bene.
3
Mentre peperoncini ammollo, tritare 1 spicchio d'aglio intero e schiacciare ad una pasta con 1/2 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaio di cumino, e 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere. Pat manzo asciutto e toss con miscela di spezie in una grande ciotola fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Peperoncino In Polvere
Peperoncino
Cumino
Carne Macinata
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Calore 2 cucchiai di olio in un ampio 6-a 7-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi manzo marrone in 3 o 4 lotti, senza affollamento, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto (calore inferiore, se necessario, miscela di spezie brucia facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire la carne rosolata in un'altra ciotola. (Non pulire pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
6
Purée anchos in un frullatore insieme a pomodori (compreso il succo), chipotles in adobo, coriandolo, rimanendo 2 spicchi d'aglio interi e rimanendo 1/2 cucchiaio di sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Coriandolo
Pomodoro
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere abbastanza olio al grasso in pentola per un totale di 3 cucchiai, quindi cuocere le cipolle e l'aglio tritato a fuoco moderato, mescolando e raschiando i pezzi marroni dalla carne di manzo, fino a quando non si ammorbidisce, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere l'origano, il restante cucchiaio di cumino e il restante cucchiaio di peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Origano
Cumino
9
Aggiungere la purea di Cile e 1 serrano tritato e cuocere a fuoco lento, mescolando, 5 minuti. Mescolare in birra, acqua e manzo insieme a qualsiasi succo accumulato in ciotola e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto e controllando spesso per assicurarsi che il peperoncino non è cocente, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Manzo
Birra
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Assaggiare la salsa, quindi aggiungere più serrano se lo si desidera e continuare a cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è leggermente addensata, da 1 a 2 ore in più. (Se il peperoncino diventa molto denso prima che la carne sia tenera, sottile con acqua se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Salsa
Acqua
Manzo
Carne
11
Tagliare grossolanamente la carne (ancora in pentola) con 2 forchette e raffreddare il peperoncino completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto, 1 o 2 giorni per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Riscaldare a fuoco basso, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 30 minuti.
13
Aggiungere i fagioli (se si utilizza) e cuocere a fuoco lento, mescolando, 5 minuti.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Avinyo Cava Brut Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.