Ding Dong Otto-Allarme Chili

Ding Dong Otto-Allarme Chili
Ding Dong Otto-Allarme Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 723 calorie, 54 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se avete chiles ancho, coriandolo, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ding Dong Cupcakes, Torta gigante Ding Dong, e Torta al caramello salato "ding Dong".

Istruzione

1
Immergere ancho chiles in acqua calda per coprire fino ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
AcquaAcqua
2
Scolare bene.
3
Mentre peperoncini ammollo, tritare 1 spicchio d'aglio intero e schiacciare ad una pasta con 1/2 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaio di cumino, e 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere. Pat manzo asciutto e toss con miscela di spezie in una grande ciotola fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Calore 2 cucchiai di olio in un ampio 6-a 7-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi manzo marrone in 3 o 4 lotti, senza affollamento, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto (calore inferiore, se necessario, miscela di spezie brucia facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire la carne rosolata in un'altra ciotola. (Non pulire pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Purée anchos in un frullatore insieme a pomodori (compreso il succo), chipotles in adobo, coriandolo, rimanendo 2 spicchi d'aglio interi e rimanendo 1/2 cucchiaio di sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere abbastanza olio al grasso in pentola per un totale di 3 cucchiai, quindi cuocere le cipolle e l'aglio tritato a fuoco moderato, mescolando e raschiando i pezzi marroni dalla carne di manzo, fino a quando non si ammorbidisce, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere l'origano, il restante cucchiaio di cumino e il restante cucchiaio di peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
OriganoOrigano
CuminoCumino
9
Aggiungere la purea di Cile e 1 serrano tritato e cuocere a fuoco lento, mescolando, 5 minuti. Mescolare in birra, acqua e manzo insieme a qualsiasi succo accumulato in ciotola e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto e controllando spesso per assicurarsi che il peperoncino non è cocente, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
ManzoManzo
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Assaggiare la salsa, quindi aggiungere più serrano se lo si desidera e continuare a cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è leggermente addensata, da 1 a 2 ore in più. (Se il peperoncino diventa molto denso prima che la carne sia tenera, sottile con acqua se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
AcquaAcqua
ManzoManzo
CarneCarne
11
Tagliare grossolanamente la carne (ancora in pentola) con 2 forchette e raffreddare il peperoncino completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto, 1 o 2 giorni per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Riscaldare a fuoco basso, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 30 minuti.
13
Aggiungere i fagioli (se si utilizza) e cuocere a fuoco lento, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo

Ingrediente

57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chiles ancho secchi (4 grandi), gambo e seminatochiles ancho secchi (4 grandi), gambo e seminato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncini chipotle in scatola in adobopeperoncini chipotle in scatola in adobo794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori interi in succopomodori interi in succo2(inverno)peperoncino in polvere (non puro cile)peperoncino in polvere (non puro cile)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbinamenti: avocado a cubetti; cipolla bianca tritata; Cheddar tritato; coriandolo fresco tritato; panna acidaAbbinamenti: avocado a cubetti; cipolla bianca tritata; Cheddar tritato; coriandolo fresco tritato; panna acida2kgpetto di manzo ben marmorizzato o mandrino disossato, tagliato e tagliato in pezzi da 1 1/2 a 2 pollicipetto di manzo ben marmorizzato o mandrino disossato, tagliato e tagliato in pezzi da 1 1/2 a 2 pollici340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra (non scura)birra (non scura)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente6grandespicchi d'aglio, 3 di loro tritati finementespicchi d'aglio, 3 di loro tritati finemente2(inverno)cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano secco (preferibilmente messicano), sbriciolatoorigano secco (preferibilmente messicano), sbriciolato5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli pinto cotti (opzionale; 30 oz), sciacquati se in scatolafagioli pinto cotti (opzionale; 30 oz), sciacquati se in scatola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale, o a piaceresale, o a piacere1piccoloa 4 serrano fresco o altri piccoli peperoncini verdi, tritati finemente, compresi i semi (1 va bene per la maggior parte dei gusti; 4 è la versione a otto allarmi)a 4 serrano fresco o altri piccoli peperoncini verdi, tritati finemente, compresi i semi (1 va bene per la maggior parte dei gusti; 4 è la versione a otto allarmi)3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 lb cipolle bianche, tritate1/2 lb cipolle bianche, tritate

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Avinyo Cava Brut Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute41
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