Dijon-Salsa di pancetta per salatini
Dijon-Bacon Dip per salatini potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai veri pezzi di pancetta, rafano, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Dijon-Salsa di pancetta per salatini, Tuffo di pancetta di Digione per salatini, e Salsa di mais Bacon Ranch.
Istruzione
Mescolare la maionese, la senape, metà dei pezzi di pancetta e il rafano in una ciotola. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 30 minuti.
Cospargere i pezzi di pancetta rimanenti sopra il tuffo prima di servire.