Dijon-Insalata di spinaci alle noci

Dijon-Insalata di spinaci alle noci
Insalata di spinaci di Digione-noce richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 134 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci, mirtilli, formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e noci con vinaigrette dolce all'aneto di Digione, Insalata di pere, noci e Gorgonzola con salsa all'acero Dijon, e Insalata di pere, noci e formaggio blu con salsa di acero Dijon.

Istruzione

1
In un'insalatiera, unire gli spinaci, il formaggio feta, i mirtilli e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare con vinaigrette; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
3
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Miguel Torres Cordillera con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving13
Punteggio di salute25
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