Diffusione di aglio arrosto

Diffusione di aglio arrosto
Arrosto diffusione aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 79 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio arrosto-Diffusione di Edamame, Crema di formaggio all'aglio arrosto, e Arrosto di aglio e pomodoro diffusione per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'estremità appuntita di 5 grandi bulbi di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
2
Mettere i bulbi d'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 400 per 1 ora. Spremere la polpa dall'aglio in una piccola ciotola. Mescolare 2 cucchiai. olio d'oliva, 1/2 cucchiaino. timo fresco tritato e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Servire con fette di pane tostato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista