Diffusione del granchio del sud-ovest
Southwestern Crab Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 99 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, carne di granchio, maionese reale mayo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Diffusione del formaggio del sud-ovest, Falafel del sud-ovest con diffusione di avocado, e Uova del sud-ovest Benedict con diffusione di fagioli neri, Avocado e salsa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne di granchio, il formaggio e la maionese in una ciotola media fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere avocado, pomodori e cipolle; mescolare leggermente. Copertura.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Servire con cracker RITZ.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Riserva di Santa Em Chardonnay]()
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.