Diavoli a cavallo
Diavoli a cavallo è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, prugne, porto fulvo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Diavoli a cavallo, Diavoli a cavallo, e Diavoli a cavallo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Unire le prugne, il porto e lo zucchero in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la porta si addensa in uno sciroppo sciolto, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, per circa 10 minuti, quindi scolare le prugne di sciroppo in eccesso o sciroppo di riserva per altri usi (ad esempio, servire con carni scottate o irrorare in un bicchiere di seltzer o Champagne).Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio, quindi impostare un rack di raffreddamento sul foglio.Avvolgere un pezzo di pancetta intorno a ogni prugna e fissare con uno stuzzicadenti.
Posizionare le prugne ad almeno 1 pollice di distanza sul rack di raffreddamento.
Cuocere per 7 minuti, quindi capovolgere le prugne con le pinze e continuare a cuocere fino a croccante, circa 7-9 minuti in più.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Raffreddare leggermente prima di servire.