Dessert Isola Parfait
Dessert Island Parfait potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $1,45 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cocco, estratto di cocco, yogurt alla vaniglia e guarnizione montata. 23 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Tropical Island Dessert, Island Swim Dessert, e Mousse di zucca Dessert Parfait per ricette simili.
Istruzione
Nota del cuoco: Per la noce di cocco tostata, basta cuocere la noce di cocco triturata in una padella asciutta fino a quando non è leggermente dorata.
Aggiungere l'estratto di cocco allo yogurt e mescolare bene.
Spoon metà dello yogurt in un bicchiere, quindi top con metà della banana e metà del mango. Ripetere la stratificazione con il restante yogurt, banana e mango.
Top con panna montata topping (aggiungere una porzione in più, se volete) e brandelli di cocco e godere!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Parfait funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "