Dessert fresco al mango e limone
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1614 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il latte evaporato, fresco frusta montata topping, mango, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di dessert di mango fresco, Dessert di Mousse di mango, frutti di bosco e limone, e Dessert cremoso al limone con uva fresca per ricette simili.
Istruzione
Portare 3/4 tazza di acqua a bollire.
Aggiungi a 1 pkg. mescolare la gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare 1/4 di tazza di gelatina in 2-qt. ciotola di vetro o stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato. Nel frattempo, sbucciare il mango e tagliarlo a fette spesse 1/8 di pollice.
Disporre i mango, con le fette leggermente sovrapposte, sopra la gelatina in una ciotola. Versare delicatamente la miscela di gelatina di limone rimanente sopra i mango. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Nel frattempo, portare l'acqua rimanente a bollire.
Aggiungere alle miscele di gelatina rimanenti combinate in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il latte evaporato. Conservare in frigorifero 30 min.
Versare la miscela di latte evaporato sopra lo strato di gelatina nella ciotola. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare il dessert appena prima di servire. Top con FRUSTA FRESCA.