Dessert fresco al mango e limone

Dessert fresco al mango e limone
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1614 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il latte evaporato, fresco frusta montata topping, mango, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di dessert di mango fresco, Dessert di Mousse di mango, frutti di bosco e limone, e Dessert cremoso al limone con uva fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3/4 tazza di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungi a 1 pkg. mescolare la gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare 1/4 di tazza di gelatina in 2-qt. ciotola di vetro o stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato. Nel frattempo, sbucciare il mango e tagliarlo a fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Disporre i mango, con le fette leggermente sovrapposte, sopra la gelatina in una ciotola. Versare delicatamente la miscela di gelatina di limone rimanente sopra i mango. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Nel frattempo, portare l'acqua rimanente a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere alle miscele di gelatina rimanenti combinate in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il latte evaporato. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare la miscela di latte evaporato sopra lo strato di gelatina nella ciotola. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare il dessert appena prima di servire. Top con FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute21
Rivista