Dessert di meringa al limone

Dessert di meringa al limone
Dessert di meringa al limone è un contorno che serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 199 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli burro, scorza di limone, albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Dessert di meringa festiva, Dessert di meringa alla fragola, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una piccola casseruola, unire 2/3 di tazza di zucchero e amido di mais. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nell'uovo; riportare tutto in padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone. burro e buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
4
Versare in quattro 6 oz. tazze di crema pasticcera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
5
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Distribuire immediatamente la meringa sulla miscela di limone, sigillando i bordi ai lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere a 375° per 5-7 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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