Dessert di gelato alla zucca
La ricetta Pumpkin Patch Ice Cream Dessert potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi i biscotti oreo di halloween, il gelato vanillan, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di patch di zucca speziata con glassa alla crema di cannella, No-Churn Gelato alla zucca, e Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) per ricette simili.
Istruzione
Dividere 17 dei biscotti, lasciando il riempimento su un lato di ciascun cookie. Schiacciare finemente i 17 biscotti divisi senza il ripieno.
Mettere in una ciotola media.
Aggiungere il burro; mescolare bene. Premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand 15 dei biscotti spaccati con il riempimento intorno al lato della padella, alternando i lati di riempimento rivolti verso l'interno e l'esterno.
Distribuire il gelato al cioccolato in modo uniforme sulla crosta. Tritare i restanti 5 biscotti; mescolare in gelato alla vaniglia.
Stendere su strato di cioccolato. Coprire; congelare 3 ore o fino alla ditta.
Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al lato della padella per allentare dessert; rimuovere lato della padella.
Diffusione o tubo montata topping sulla parte superiore del dessert. Usando i gel decorativi colorati, fai le facce di zucca sul ripieno arancione sui biscotti divisi intorno al lato del dessert e 2 biscotti divisi rimanenti. Decorare a piacere per assomigliare patch di zucca con caramelle assortite e biscotti spaccati rimanenti.