Dessert di cheesecake all'ananas
Questa ricetta serve 30. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, la crema di formaggio di Philadelphia, l'ananas nel succo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dessert all'ananas alla griglia, Dolce di ananas soffice, e Dolce da sogno all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire cocco, noci, farina e burro; premere sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici.
Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere crema di formaggio spalmabile e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere in gelatina e succo di ananas riservato. Mescolare delicatamente in ananas e frusta FRESCA; versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.