Dessert Di Budino Di Zucca
I dessert al budino di zucca richiedono circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 275 calorie, 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucca, cannella in polvere, mix di budino al cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Ricette simili sono dessert al budino di coniglietto pasquale, dessert alla zucca: bignè alla crema di zucca e budino di riso cremoso con salsa al burro - Il matrimonio di due dessert perfetti.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti la zucca, la cannella e lo zenzero.
Aggiungi il latte e il mix di budino; frullare per 2 minuti (il composto risulterà denso).
Trasferire in piatti da portata individuali. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire le porzioni con copertura montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "