Dessert al cioccolato e burro d'arachidi
Il dessert al cioccolato e burro d'arachidi è un condimento per 16 persone. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 356 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, burro d'arachidi, zucchero a velo e panna montata. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così eccezionale. Le barrette di dessert al cioccolato e burro d'arachidi con gocce di cioccolato , il dessert al cioccolato e burro d'arachidi senza cottura e i cupcake al cioccolato ripieni di burro d'arachidi con glassa al cioccolato e ganache sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbriciolate 16 biscotti; conditeli con il burro. Pressateli in una teglia quadrata di 23 cm non unta; mettete da parte.
In una ciotola capiente, sbattete il formaggio cremoso, il burro di arachidi e 1 tazza di zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporate metà della panna montata.
Distribuire sulla crosta.
Cospargere con le coppette di burro di arachidi.
In un'altra grande ciotola, sbattere il latte, il preparato per budino e lo zucchero a velo rimanente a bassa velocità per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché il composto non si sarà rappreso. Incorporare la panna montata rimasta.
Distribuire sui pirottini di burro d'arachidi. Sbriciolare i biscotti rimanenti e cospargere con il composto. Coprire e mettere in frigo per almeno 3 ore.