Dessert al cioccolato e burro d'arachidi

Dessert al cioccolato e burro d'arachidi
Il dessert al cioccolato e burro d'arachidi è un condimento per 16 persone. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 356 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, burro d'arachidi, zucchero a velo e panna montata. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così eccezionale. Le barrette di dessert al cioccolato e burro d'arachidi con gocce di cioccolato , il dessert al cioccolato e burro d'arachidi senza cottura e i cupcake al cioccolato ripieni di burro d'arachidi con glassa al cioccolato e ganache sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbriciolate 16 biscotti; conditeli con il burro. Pressateli in una teglia quadrata di 23 cm non unta; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
2
In una ciotola capiente, sbattete il formaggio cremoso, il burro di arachidi e 1 tazza di zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporate metà della panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Distribuire sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Banane MedieA 5 Banane Medie
4
Cospargere con le coppette di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
5
In un'altra grande ciotola, sbattere il latte, il preparato per budino e lo zucchero a velo rimanente a bassa velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6
Lasciare riposare per 2 minuti o finché il composto non si sarà rappreso. Incorporare la panna montata rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
7
Distribuire sui pirottini di burro d'arachidi. Sbriciolare i biscotti rimanenti e cospargere con il composto. Coprire e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista