Mini palline di formaggio rivestite di erbe
Le mini palline di formaggio rivestite di erbe sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bagel chips, crema di formaggio, pepe macinato grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini palline di formaggio, Mini palline di formaggio, e Mini palline di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare i formaggi e 1/4 cucchiaino di pepe, usando la forchetta o il dorso del cucchiaio per schiacciare la feta, fino a quando ben amalgamato. Coprire; conservare in frigorifero 45 a 60 minuti o fino a quando abbastanza ferma per modellare in palle.
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare prezzemolo, basilico, rosmarino, scorza di limone e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe. Forma la miscela di formaggio in palline da 1 pollice (circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio per ogni palla); arrotolare la miscela di prezzemolo per rivestire (un po ' di formaggio mostrerà attraverso le erbe).
Per servire immediatamente, posizionare ogni palla su un chip bagel. Per fare in anticipo, non mettere le palline di formaggio su bagel chips; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, ma non più di 24 ore. Poco prima di servire, posizionare ogni palla su un chip bagel.