Dentice saltata con Vinaigrette di olive nere spezzate
Snapper Sauté con Vinaigrette nero-oliva rotto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.03 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olive kalamatan, sale kosher, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Costata con Vinaigrette di olive nere, Insalata di spinaci con Vinaigrette di olive nere, e Pasta con Tunan e Vinaigrette di Olive nere.
Istruzione
Mescolare le olive, 1/3 tazza di olio, la scorza di limone, succo di limone, aglio e scaglie di cile in una piccola ciotola con una forchetta; la vinaigrette non ha bisogno di emulsionare. Condire con sale a piacere. Estrarre le ossa nel pesce con aghiperline o pinzette. Condire entrambi i lati del pesce con sale e dragare molto leggermente nella farina.
Calore 2 Tbs. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere due dei filetti, lato della pelle verso l'alto; cuocere fino a doratura chiara, 4 a 5 min. Con una spatola metallica sottile, girare il pesce e cuocere fino a quando il secondo lato è leggermente dorato e il pesce è cotto attraverso, circa 3 min.
Trasferire i filetti, lato della pelle verso il basso, a un piatto, coprire per tenere in caldo. Ripetere con i filetti rimanenti. Mescolare la vinaigrette, gettarne abbastanza con la rucola per rivestire leggermente (da 1 a 2 cucchiai.), e la porzione tra quattro piatti.
Disporre il pesce sopra, spoon la vinaigrette rimanente sopra i filetti e servire con una zeppa di limone.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.