Dentice rosso in stile mediterraneo
In stile mediterraneo Red Snapper potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi filetti di snapper, pepe di cayenna, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Dentice rosso in stile mediterraneo, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Dentice rosso al Ragù Mediterraneo.
Istruzione
Unire il limone-pepe, aglio in polvere, timo e caienna; strofinare sui filetti. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i filetti in 1 cucchiaino di olio a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere il peperone rosso e le cipolle in olio rimanente fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Cospargere con olive ed erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.