Dentice rosso cotto in sale aromatizzato al timo

Dentice rosso cotto in sale aromatizzato al timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Red Snapper cotto nel sale al timo. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $11.67 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, albume d'uovo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Sale condito aromatizzato, e Dentice rosso in sale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F.In una ciotola, unire gli albumi, il timo e il sale.Prendi una teglia e aggiungi un letto di questa preparazione di sale sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti il pesce sopra. Coprirlo completamente con il resto del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di rompere la crosta di sale. La carne del pesce dovrebbe essere estremamente tenera. Mangia così com'è, o con un pizzico di olio d'oliva e patate al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute78
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