Red Snapper con Finocchio-Patate Ragoût potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 388 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai prezzemolo, porri, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso al Ragù Mediterraneo, e Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio, 2 cucchiai di erba cipollina, 2 cucchiai di prezzemolo, olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale. Strofinare su entrambi i lati dei filetti di snapper; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere i porri nel burro 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere patate, finocchio e vino. Aumentare il calore a medio-alto; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 3/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere dal fuoco, e mescolare delicatamente il succo di limone e rimanenti 2 cucchiai ciascuno di erba cipollina e prezzemolo. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo. Fai 2 tagli diagonali attraverso la pelle (ma non la carne) di ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i filetti, il lato della pelle verso il basso, uno alla volta, alla padella. Cuocere 4 minuti; girare e cuocere altri 4 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Dividere ogni filetto in 3 porzioni. Cucchiaio ragot in modo uniforme tra 4 ciotole; top ogni ciotola con una porzione di filetto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Guarnire con foglie di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.