La ricetta Red Snapper Puttanescan è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $6.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi filetti di snapper, prezzemolo a foglia piatta, rametti di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Brasato Dentice Puttanesca, e Puttanesca di Dentice Rosso Brasato veloce con Pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 177° (180C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i filetti di snapper in una teglia di vetro poco profonda e top con il succo di limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Per preparare la salsa, in una grande padella antiaderente a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere, mescolando spesso, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi, le acciughe, il basilico, l'origano e l'alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Versare la salsa sopra i filetti e coprire con il prezzemolo tritato. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il pesce si separa quando viene premuto con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8
Per servire, dividere tra 4 piatti individuali. Top ciascuno con un cuneo di limone e un rametto di prezzemolo.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.