Snapper intero con spezie balinesi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1308 calorie, 87g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $9.81 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte di cocco, dentice, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo balinese satay, Pollo alla griglia balinese, e Stufato di giardino balinese per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.