Dentice in crosta di pinoli
Pine Nut-Crusted Snapper potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pane, snapper dalla pelle, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Dentice rosso in crosta di patate, e Dentice rosso in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pane in un robot da cucina; elaborare fino a quando le briciole vanno bene.
Aggiungere i pinoli; pulse solo fino a quando i pinoli sono tritati finemente.
Mettere la miscela di pangrattato in un piatto poco profondo.
Mettere l'albume in una ciotola poco profonda; battere con una frusta.
Cospargere di sale e pepe sul pesce. Dip pesce in bianco d'uovo; dragare in miscela pangrattato.
Mettere i filetti di pesce su una teglia rivestita con spray da cucina e irrorare la margarina sul pesce.
Cuocere il pesce a 400 per 15 minuti o fino a quando fuori è croccante e rosolato e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.