Dentice Arrosto con Carciofi e Limone
Snapper arrosto con carciofi e Limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, dragoncello, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dentice Arrosto con Carciofi e Limone, Snapper al limone e basilico alla griglia con peperoni arrostiti, e Carciofi arrostiti in padella con Aglio e Limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare 2 cucchiai di succo di limone in una grande ciotola mezzo pieno di acqua fredda, poi cadere in limoni juiced.
Tagliare 1 pollice dalla parte superiore di 1 carciofo con un coltello. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido con punte verde pallido. (Immergere il carciofo in acqua di limone occasionalmente per limitare lo scolorimento.)
Tagliare le foglie rimanenti a filo con la parte superiore del fondo di carciofo con un coltello affilato, quindi rimuovere soffocare tirando fuori foglie viola e raschiando fuori strato fuzzy con un cucchiaio o melone-ball cutter. Tagliare 1/4 di pollice dalla fine del gambo, quindi tagliare la base e il lato del gambo con un pelapatate o un coltello affilato. Far cadere il carciofo nell'acqua del limone. Tagliare i restanti 3 carciofi nello stesso modo.
Scolate i carciofi, asciugateli e tagliateli a 6 spicchi. Disporre i carciofi in 1 strato in una teglia da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica. Mescolare insieme 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola e versare sopra i carciofi, girando a cappotto. Coprire il piatto con un foglio e arrostire, girando i carciofi una o due volte, fino a quando sono teneri, da 20 a 25 minuti. Lasciare il forno acceso.
Mentre i carciofi sono arrostiti, strofinare il pesce con 1 cucchiaio di olio e cospargere tutto con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Togliere la pellicola dalla teglia e disporre i filetti, i lati della pelle verso l'alto, in 1 strato sopra i carciofi. Arrosto, scoperto, fino a quando i filetti sono appena cotti attraverso, circa 9 minuti. Dividere il pesce e i carciofi tra 4 piatti usando una spatola, riservando i succhi di padella. Mescolare insieme restante 2 cucchiai di olio, restante cucchiaio di succo di limone, dragoncello, e riservato succhi di pan e irrorare il pesce.
I carciofi possono essere tagliati 1 giorno prima e raffreddati in acqua di limone, coperti.