Deluxe due volte patate al forno con gamberetti è un glutine contorno. Una porzione contiene 864 calorie, 38g di proteine, e 65 g di grasso. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolle verdi, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Deluxe ripieni di patate al forno (non per la dieta!!), Purè di patate deluxe, e Patate ripiene di gamberetti al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare le patate con olio vegetale e metterle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere le patate finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mentre le patate sono al forno, cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire le fette su un piatto foderato di carta assorbente per drenare, quindi sbriciolarsi.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Versare tutti tranne 3 cucchiai di grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare i gamberetti in terzi. Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Aggiungere i gamberetti, il condimento Cajun e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)
9
Quando le patate sono fatte, lasciarle raffreddare leggermente (lasciare il forno acceso). Tagliare il terzo superiore di ogni patata e accuratamente raccogliere la carne in una ciotola. Estrarre la patata dal terzo superiore e aggiungerla alla ciotola, quindi scartare la pelle. Lasciare circa 1/4 di pollice bordo di patata all'interno della pelle. Schiacciare la polpa di patate con 1 cucchiaino di sale, la cipolla verde, il formaggio, il burro, la panna acida, la maionese e il pepe nero. Riempire le bucce di patate con il ripieno, montando qualsiasi extra in cima. Dividere i gamberetti sopra le patate e cospargere con la pancetta sbriciolata. Riportare le patate al forno sulla teglia e cuocerle fino a scaldarle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Togliere le patate dal forno, cospargere con le cipolle verdi tritate riservate e servire.