Delta Fagioli rossi e riso
Delta fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 431 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, salsa worcestershire, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Delta del pesce gatto, e Tamales del Delta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in un grande forno olandese. Coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli; immergere 8 ore.
Portare i fagioli, 6 tazze di acqua, salsiccia e prosciutto a ebollizione in un forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una padella grande finché sono teneri.
Aggiungere alla miscela di fagioli. Mescolare le cipolle verdi e i successivi 9 ingredienti. Coprire e raffreddare 8 ore.
Portare la miscela di fagioli a fuoco lento; coprire e cuocere, mescolando spesso, 1 ora.