Delizioso pane di spaghetti
Delizioso pane di spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di spaghetti, carne macinata, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli, e Delizioso pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Trasferire la carne macinata in una ciotola.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Trasferire gli spaghetti nella ciotola con carne macinata e mescolare in salsa di spaghetti e parmigiano.
Srotolare la pasta della pizza su una teglia da forno. Partendo da un bordo lungo, tagliare i 2 terzi esterni della crosta in strisce orizzontali da 1 pollice, lasciando il terzo centro non tagliato. Spoon la miscela di spaghetti sul terzo centro dall'alto verso il basso.
Spalmare la mozzarella sulla miscela di spaghetti.
Intrecciare le strisce di pasta sul ripieno tirando una striscia di pasta attraverso il ripieno e tirando un'altra striscia dal lato opposto sulla prima striscia. Pizzicare le strisce insieme e continuare a intrecciare fino a quando il ripieno è coperto con pasta intrecciata.
Mescolare l'aglio in olio d'oliva in una piccola ciotola.
Spennellare la miscela di olio d'oliva sopra la parte superiore del pane.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e la crosta è dorata, 25 a 30 minuti.
Servire tagliato a fette.