Deliziosi Snickerdoodles senza cereali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1843 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, farina di cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Deliziosi biscotti di farina di cocco (senza cereali e latticini), Snickerdoodles senza cereali, e snickerdoodles senza cereali per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375ºF.In una ciotola di miscelazione, battere il 1/2 tazza di zucchero bianco, cocco o zucchero di canna, uova, vaniglia, e olio di cocco insieme (assicurarsi che quelle uova non sono fredde, altrimenti l'olio di cocco può solidificare e lasciare piccoli pezzi).In una piccola ciotola, mescolare la farina di cocco e il sale insieme, e poi mescolarli nella vostra miscela bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Cocco
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Di Cocco
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Lasciare riposare per 5 minuti. Se l'impasto appare troppo morbido o bagnato da maneggiare, metterlo in frigorifero per 30 minuti. Sarà istituito un bel po ' come l'olio di cocco brividi e solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Unire i due ingredienti topping in una piccola ciotola.Raccogliere l'impasto e arrotolarlo in palline. Jamie suggerisce di usare una piccola pallina di melone, ma li ho fatti a mano ed erano solo un po ' più piccoli di una pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Arrotolare le palline nella miscela di zucchero e cannella, posizionare i biscotti su una teglia (preferibilmente foderata con carta da forno o un tappetino da forno in silicone – io uso un tappetino da forno) e appiattirle un po'. Non si diffondono molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere i biscotti per 15 minuti. Si scuriranno leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciate riposare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti, prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®