Deliziosi filetti di polpa di granchio scottati in padella
La ricetta I deliziosi filetti di polpa di granchio scottati in padella possono essere preparati in circa 25 minuti . Questa ricetta serve 2 e costa $ 16,51 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e adatta alle mappe alimentari contiene 1086 calorie , 83 g di proteine e 82 g di grassi per porzione. Se hai burro, olio d'oliva, bistecche di filetto mignon e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta di Allrecipes ha 15 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70% . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Deliziosa torta ai funghi , 6 deliziosi semifreddi di cui hai bisogno nella tua vita in questo momento e Deliziosi saltimbocca alla griglia .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Immergere la polpa di granchio nel burro fuso e raffreddato. Mettere da parte fino al momento di servire.
Asciugare i filetti mignon e condirli con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto finché è caldo, ma non fumante. Filetti dorati su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire i filetti in una teglia unta d'olio e arrostirli al centro del forno preriscaldato finché non iniziano a rassodarsi e diventano rosa-rossastri e succosi al centro, circa 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C). Ricoprire ogni filetto con il composto di polpa di granchio e burro.