Deliziosi filetti di polpa di granchio scottati in padella

Deliziosi filetti di polpa di granchio scottati in padella
La ricetta I deliziosi filetti di polpa di granchio scottati in padella possono essere preparati in circa 25 minuti . Questa ricetta serve 2 e costa $ 16,51 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e adatta alle mappe alimentari contiene 1086 calorie , 83 g di proteine e 82 g di grassi per porzione. Se hai burro, olio d'oliva, bistecche di filetto mignon e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta di Allrecipes ha 15 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70% . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Deliziosa torta ai funghi , 6 deliziosi semifreddi di cui hai bisogno nella tua vita in questo momento e Deliziosi saltimbocca alla griglia .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Immergere la polpa di granchio nel burro fuso e raffreddato. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Asciugare i filetti mignon e condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto finché è caldo, ma non fumante. Filetti dorati su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire i filetti in una teglia unta d'olio e arrostirli al centro del forno preriscaldato finché non iniziano a rassodarsi e diventano rosa-rossastri e succosi al centro, circa 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C). Ricoprire ogni filetto con il composto di polpa di granchio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute31
Rivista