Deliziosa Mousse al limone con salsa di lamponi

Deliziosa Mousse al limone con salsa di lamponi
Questa ricetta rende 10 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 71 centesimi per porzione cade nel vostro budget, deliziosa Mousse al limone con salsa di lamponi potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di mela, scorza di limone, cubetti di ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di mousse al limone e lampone in un barattolo, Torta al limone con Mousse di lamponi, e Quadrati di Mousse al limone e lampone.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina combinata e la scorza di limone in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza ghiaccio al succo di mela per misurare 1-3 / 4 tazze. Mescolare in gelatina fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Frullare i lamponi nel frullatore fino a che liscio; cucchiaio metà uniformemente in 10 piatti da dessert. Top con miscela di gelatina e salsa di lamponi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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