Delicato Tofu in salsa di albicocca e miele
Delicato Tofu in salsa di albicocca e miele richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 132 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi albicocche, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come salsa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dita di tofu croccanti con salsa di miele-kalamansi, Albicocca-zenzero ha vinto tonnellate e salsa al limone e miele, e Come cucinare: Vegan croccante tofu pelle dita con piccante miele-limone-zenzero salsa.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso e mescolare lo zucchero. Cuocere e mescolare solo fino a quando lo zucchero si è sciolto ed è leggermente rosolato.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a quando caramellato.
Mescolare le albicocche passate e la vaniglia. A fuoco basso, mescolare il miele. Continuare a cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando addensato.
Disporre le fette di tofu su piatti da dessert e condire con la salsa. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora, fino a quando non è freddo.
Servire con albicocche a fette sul lato.