Delicato Tofu in salsa di albicocca e miele

Delicato Tofu in salsa di albicocca e miele
Delicato Tofu in salsa di albicocca e miele richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 132 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi albicocche, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come salsa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dita di tofu croccanti con salsa di miele-kalamansi, Albicocca-zenzero ha vinto tonnellate e salsa al limone e miele, e Come cucinare: Vegan croccante tofu pelle dita con piccante miele-limone-zenzero salsa.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso e mescolare lo zucchero. Cuocere e mescolare solo fino a quando lo zucchero si è sciolto ed è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a quando caramellato.
3
Mescolare le albicocche passate e la vaniglia. A fuoco basso, mescolare il miele. Continuare a cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Disporre le fette di tofu su piatti da dessert e condire con la salsa. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora, fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Servire con albicocche a fette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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